ГАИ доит водителей и днем и ночью (ВИДЕО)

 В материале "Из-за Дорожного контроля ГАИ Киева повысила ставки по взяткам на 20%" начальник пресс-службы столичной ГАИ Наталья Сторожик заявила следующее:

"Все наши сотрудники предупреждены об ответственности за малейшую попытку что-то взять. Все обвинения безосновательны, наоборот, мы каждую неделю составляем десятки протоколов на водителей, которые пытаются предложить взятку инспектору"

Однако, эти слова расходятся с реальностью. Попытки что-то взять - это повсеместное явление в Госавтоинспекции, что не раз фиксировал и доказывал "Дорожный контроль".

Так, например, вчера 29 ноября 2011 года примерно в 22:14 на ул. Набережно-Рыбальской стоял патруль ГАИ с прибором ВИЗИР. В случае остановки, 90% водителей были отпущены без протокола.

На записи видно, как один из остановленных автомобилистов идет с инспектором к патрулю, что то кладет на сидение ГАИшного авто и убегает в свою машину...

ВИДЕОЗАПИСЬ:

А на следующем ролике видна работа ГАИшников 30 ноября 2011 года на ж\м Троещина примерно в 11:30. Инспектор останавливает водителя за превышение, проверяет документы, потом что-то берет и отпускает автомобилиста.

ВИДЕОЗАПИСЬ №2:

Неужели пресс-служба ГАИ Киева думает, что сможет кого то надурить и убедить, что ГАИшники не берут взятки?

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE