«У одесских политиков очень низкая активность в интернете», — Институт политической информации

 Одесские политики отличаются очень низкой активностью в интернете – более 70% депутатов не хотят открывать web-представительства и вести публичные дискуссии, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такие данные сегодня, 2 декабря, привели агентству в Институте политической информации.

Согласно выводам исследования, проведенного Институтом, «у Одесских политиков в Интернете очень низкая активность в интернете. Более 70% депутатов не хотят открывать web-представительства и вести публичные дискуссии. Одесская региональная политика, как и прежде, отличается закрытостью и отсутствием онлайн полемики».

По мнению научных сотрудников Института политической информации, «в Одесской области интерактивная коммуникация в сети интернет в ближайшее время будет расти, поскольку в ходе политической борьбы и конкуренции все больше будут использоваться новые технологии. В свою очередь аудитория приобретет, широкие коммуникативные возможности для развития диалога и позволит обществу участвовать в формировании «повестки дня». Именно за счет интернета депутаты будут всегда перед публикой, а не время от времени, в ходе съемок интервью и пресс-конференций».

СПРАВКА: Институт политической информации образован аспирантами и сотрудниками Института социальных наук Одесского национального университета имени И.И. Мечникова и является независимой структурой, не входящей в состав ИСН.

    powered by CACKLE