Срочно! Одесситы хотели сделать Костусеву клизму и помочь разродится. Фото

 Сегодня возле здания Одесского городского совета активисты общественной организации «Демократический Альянс» провели своеобразный флешмоб.  Одевшись в медицинские халаты и маски общественники намеревались помочь городскому голове Алексею Костусеву «разродится» решением о выделении здания для молодёжных организаций города.

«Мы обеспокоены тем, что на сегодняшний день городская власть никак не может разродится. Мы пришли ей помочь», - сообщил член организации «Демократический Альянс» Андрей Павленко.

«Уже прошло больше девяти месяцев с того момента, когда власти Одессы обещали помочь молодёжи с помещением, но до сиз пор это только обещания, несмотря на множество акций проведённых нами».

По словам активиста, до того как городскими властями было расформировано профильное управление молодёжные организации собирались там. Теперь подобное помещение отсутствует. Молодёжь может собираться только на улице или в столовых.

«Мы пришли помочь Костусеву разродится и принесли символический препарат «окситоцин», который помогает при затяжных родах. Девять месяцев это вполне приемлемый срок, чтобы выделить молодёжи помещение. Например, австралийцы за девять месяц построили суперэлектрокар, а в Казахстане было расследовано 52 коррупционных правонарушения. За шесть-девять месяцев строятся заводы. Считаем, что этого срока было достаточно для выделения помещения молодёжи», - заявил Павленко.

Активисты зашли в здание горсовета, но сделать Костусеву клизму им не дали сотрудники милиции. Дальше специального ограждения их не пустили.

Сотрудница управления информации горсовета предложила написать очередное обращение…

    powered by CACKLE