ГАИшник назвал всех активистов ДК гомосексуалистами (ВИДЕО)

 По словам инспектора ГАИ г. Луганска Сидоренко (ЛГ №0293) все кто фиксируют нарушения ПДД работников Госавтоинспекции имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Об этом Сидоренко заявил на видеокамеру активиста "Дорожного контроля". При этом инспектор отметил, что хочет чтобы его высказывание слышала вся Украина.

Как видно на ролике, активист "ДК" подошел к ГАИшнику, по причине того, что он останавливал автомобили в зоне действия знака "остановка запрещена", что является грубым нарушением Приказа МВД №111.

Инструкция ГАИ разрешает останавливать авто с нарушением ПДД, только в случаях создания аварийной ситуации или управления т\з в нетрезвом состоянии. Однако, инспектор Сидоренко считает, что может тормозить водителей с нарушениям всегда когда эму это захочется.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Интересно, что инспектор считает ненормальной ситуацию, когда простые граждане по вечерам фиксируют нарушения ПДД работниками Госавтоинспекции. Мол таким людям нечего делать. Однако, не совсем тогда понятно, почему этими же вечерами на дорогах стоят сами работники ГАИ?

Получается, что сотрудникам Госавтоинспекции тоже нечего делать: вместо того чтобы проводить вечер с семьей, они выходят с палками на дорогу. Если следовать логике инспектора Сидоренко, то все работники ГАИ являются педерастами.

Кроме этого, сами ГАИшники любят утверждать, что они лицо народа. Мол какие люди, такая и милиция. Значит если простые люди фиксирующие нарушения ПДД нетрадиционной ориентации, то и работники ГАИ тоже нетрадиционной ориентации.

Или "Дорожный контроль" не прав? И завтра нам будут звонить представители ГАИ заявляя что нельзя переходить на личности? Вы уже определитесь наконец со своей позицией в отношении граждан Украины.

Если ГАИ официально считает простое население гомосексуалистами, то завтра "Дорожный контроль" будет обращаться к инспекторам не иначе как "товарищ педераст". Надеемся, что инспекторы не будут своими потными ручонками хвататься за пиф-паф, а примут это как должное.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE