30 декабря в Одессе состоятся «роды городского совета»

 30 декабря в 11:00 на Думской площади в Одессе состоится флешмоб «Роды городского совета». Об этом сообщают в пресс-службе общственной организации «Демократический Альянс».
«Прошло уже более 9 месяцев со дня, когда мэр Одессы Алексей Костусев пообещал предоставить помещение для создания Ресурсного центра для молодежи. К сожалению, горсовет так и не может «разродиться». Этот факт вызывает беспокойство «Демократического Альянса» за судьбу «плода» - Ресурсного центра. Пока неизвестны и причины «задержки» у Костусева. Поэтому, крайне важно объединить усилия и помочь «разродиться» городскому совету», - отмечают общественники.

Справка: 16 февраля молодежные лидеры Одессы провели под стенами Одесской мэрии протестную акцию «Молодежь кинули». Одним из ее результатов стало распоряжение Одесского городского головы найти помещения для молодежных организаций (Молодежный ресурсный центр).

28 февраля на Думской площади состоялся перфоманс «Молодежь сидит на чемоданах». На этой акции активисты напомнили городским властям об обещаниях, данных 16 февраля после митинга «Молодежь кинули», а также показали свою готовность переехать в Молодежный ресурсный центр уже сейчас.

Помещения пообещал выделить Исполнительный комитет городского совета еще 2 недели до этого.
    powered by CACKLE