Мнение: слово «милиция» вызывает сегодня у людей отвращение (фото)

 Слово «милиция» сегодня у большинства людей вызывает отвращение. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил глава Одесской областной организации движения «Вперед» Олег Чопиков.

Так он прокомментировал смерть протестующего шахтера-инвалида-в Донецке, и сегодняшний штурм пенсионерами здания Донецкой облгосадминистрации.
«Я общаюсь с многими предпринимателями, многими жителями Одессы, слово «милиция» у них вызывает отвращение. Этих парней, с большими животами, которые крышуют продажу елок, сигарет, давно пора разогнать, и набрать верных закону, дать достойную зарплату и гарантии их семьям», - сказал общественник.
«Иначе настанет тот момент, когда высшие чины будут 2 раза стрелять себе в голову, как Кравченко, и уходить из жизни самоубийством. Потому что я не думаю, что тот беспредел, который происходит в стране будет продолжаться долго. У нас была проблема с гречкой, а скоро, видимо, будет проблема с вилами, молотками и топорами», - считает Чопиков.
«Очень жаль, что на родине Президента вот так умирают люди. Наверно, пока народ не выйдет и не перестанет это обсуждать на кухне — ничего не изменится. Невозможно прожить на пенсию в 800 — 1,2 тыс. грн. Чиновники получают деньги, а зарабатывают предприниматели. Работать сегодня невозможно. Недавно я зашел в магазин и увидел, как пожилой человек смотрит на мясо, как он рассчитывается на кассе. Это должны видеть все чиновники», - сообщил активист.
«Дай Бог здоровья тем, кто бастует, я с ними», - подытожил Чопиков.
 
    powered by CACKLE