Почтить память жертв Голодомора в Одессе приехал свободный байкер Капитан (фото)

 В акции, посвященной памяти жертв Голодомора, состоявшейся в Одессе, принял участие свободный байкер Капитан, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

К монументу на Лидерсовском бульваре он приехал на своем мотоцикле Yamaha DragStar 1100. Как рассказал Капитан, он является беспартийным украинским патриотом, и в этот день, вместе со всеми патриотами чтит память жертв Голодомора.
«Моя цель сегодня — поддержать День памяти жертв Голодомора. Моя бабушка мне рассказывала про Голодомор еще во время Советского Союза. Она жила в Кировоградской области, в селе Добрянка. Она рассказывала, что люди умирали, ели людей», - сообщил Капитан.
«Это ужасная страница истории нашего народа, мы о ней должны помнить, и, как по традиции говорится, чтобы это не повторилось. Это моя цель, ну и в любом случае, поддержать в Украине украинское мероприятие. Я гражданин Украины, у меня флаг Украины, на мне цвета Украины», - добавил байкер.
Капитан также отметил, что он негативно относится к партии «Родына» и ее лидеру Игорю Маркову. Как известно, в День города Марков привез в Одессу русских байкеров. 2 сентября они разъезжали по областному центру колонной, украшенной русскими и имперскими триколорами, а сам Марков, вместе со своим другом — Одесским городским головой Алексеем Костусевым на их фоне активно пиарился.
«Я отношусь отрицательно к Маркову и к подобного рода сборищам», - заявил Капитан.
 
 
 
    powered by CACKLE