Это будущая Mazda6? Фото

 До премьеры новой Mazda6 еще много времени - ожидается, что эту модель впервые представят в сентябре следующего года на автосалоне в Париже. Однако уже сейчас издание L'Automobile Magazine

публикует изображения новой версии автомобиля, сделанные независимыми дизайнерами. Как уверяют французы, эти иллюстрации очень близки к действительности - новая Mazda6 будет иметь революционный дизайн.Mazda уже начинает нас готовить к тому, что серийная версия «шестерки» получит весьма необычный внешний вид. Как раз на следующей неделе на автосалоне в Токио японцы представят концепт Takeri.

Серийная версия Mazda6 будет выглядеть менее агрессивно по сравнению с этим прототипом, но, по словам представителей компании, общая стилистика сохранится. Конечно, если «фокус-группе» (то есть потенциальным покупателям) понравится внешний облик машины. А Mazda весьма надеется на это. Автопроизводитель хочет сделать ставку не на практичность, а на красоту.

В модели будут реализованы все элементы новой системы SkyActiv: новые двигатели, новые коробки, более легкие кузова и так далее. Так, дизельный мотор станет тратить в смешанном цикле всего 4 литра топлива на 100 км пути. Причем, он уже будет соответствовать экологическим нормам Евро-6, которые начнут применяться только через несколько лет.

ИА "Друга Смуга"

 

    powered by CACKLE