«В Одессе произошло уникальное явление — бигборды стали средством массовой информации», — мнение

Главный редактор ИА «Контекст-Причерноморье» Александр Осташко считает, что в Одессе «произошло уникальное явление» – бигборды стали средством массовой информации, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение А. Осташко выразил в ходе круглого стола «Одесские СМИ – год до выборов», прошедшего в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Снижение уровня доверия к СМИ, которое происходит за счет непрофессионализма, обязано было родить что-то взамен. И, по крайней мере, в Одессе (в других городах меньше) произошло уникальное событие – бигборды как средство массовой информации. Это действительно уникальное в масштабах Украины явление», – отметил А. Осташко.

«Буквально сегодня происходит какое-то голосование в горсовете, а уже ночью вешаются сити-лайты, бигборды, причем достаточно лживые. Это происходит в очень незаконной форме. Некоторые мои друзья занимаются наружной рекламой. В прямом смысле слова их собирают и говорят, что сегодня должно быть переклеено там, там, там…», – добавил он.

    powered by CACKLE