В одесских кинотеатрах сразу 4 новые премьеры! Видео

 "А что в жизни сделал ты?" Любишь пронзительные истории о выдающихся личностях, которые преодолевают множество преград на своем пути, но в итоге выходят победителями?

Тогда новая биографическая спортивная драма "Человек, который изменил все" придется тебе по вкусу. Картина режиссёра Беннетта Миллера снята по книге Майкла M. Льюиса о бейсбольной команде "Oakland Athletics" и ее генеральном менеджере Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности. 
 
Роль Билли Бина в фильме сыграл главный голливудский красавчик Брэд Питт.  В его копилке две номинации на премию "Оскар", кроме того он является лауреатом  премии "Золотой глобус". Среди лучших работ актера: "Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира", "Бойцовский Клуб", "Загадочная история Бенджамина Баттона", комедийный боевик "Мистер и миссис Смит", после которого у него завязался роман с Анджелиной Джоли, переросший впоследствии в брак.

Бюджет фильма  – 50 миллионов долларов. За два месяца, что фильм находится в мировом прокате, он уже сумел с лихвой окупить себя, заработав почти 90 миллионов долларов. С рейтингами у картины тоже все в порядке: по версии IMDb он составляет 8.10.
 
 Историю человека, который изменил все, мы с вами сможем увидеть уже завтра во всех кинотеатрах города.
 
Режиссёр: Беннетт Миллер
Актёры: Брэд Питт, Джона Хилл, Филип Сеймур Хоффман, Робин Райт, Крис Прэтт, Стефен Бишоп, Брент Дженнингс.

"Как спасти деньги?"

Новый драматический триллер этой недели "Предел риска" просто пестрит обилием задействованных в нём голливудских звезд первой величины. Двое из которых  (Кевин Спейси и Пол Беттани) заслуженные обладатели "Оскара".
 
 В фильме рассказывается об одном из американских банков, находящемся на пороге финансового кризиса и банкротства. Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни. Действие картины происходит в течение 24 часов, во время которых сотрудники пытаются найти выход из сложившейся ситуации.

Они до последнего будут пытаться предотвратить кризис.      

Кроме Кевина Спейси и Пола Беттани искать выход из сложившейся ситуации будут Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, Стенли Туччи. Главную женскую роль играет самая высокооплачиваемая актриса Голливуда в 90-х годах и по совместительству бывшая жена "крепкого орешка" Брюса Уиллиса Дэми Мур.
 
Бюджет фильма – 3, 5 миллиона долларов. Картина в мировом прокате уже почти год. За это время она сумела заработать почти 8 миллионов долларов.
 
У картины достаточно высокие рейтинги. По версии IMDb: 7.2. Узнать о том, как начинался мировой финансовый кризис, сможем уже завтра.

"Вернуться живыми"

"Отряд особого назначения" — французский боевик режиссёра Стефана Рибожада. Картина рассказывает о молодой французской журналистке, похищенной в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.

 

Они попытаются спастись.

Смогут ли они вернуться живыми домой – узнаем, сходив в кинотеатр. Бюджет фильма – 10 миллионов евро. В мировом прокате картина уже три недели. За это время её рейтинг поднялся до 6.20 по версии IMDb.  Украинский зритель сможет увидеть картину уже завтра.
 
Режиссёр: Стефан Рибойа
Актёры: Дайан Крюгер, Джимон Хунсу, Бенуа Мажимель, Дэнис Меночет, Рафаэль Персонас.

"Вся власть народу. И деньги тоже"

И разбавит всю эту серьезную компанию новая веселая комедия "Как украсть небоскреб".
 
 Скучать точно не придется, ведь в главных ролях задействованы одни из самых популярных комиков  Голливуда: Бен Стиллер и Эдди Мёрфи. На счету первого участие в таких комедиях как "Знакомство с Факерами", "Ночь в музее", а Эди Мёрфи звезда фильмов "Чокнутый профессор", "Доктор Дулиттл", "Дежурный папа".
 
Они и по отдельности умеют рассмешить до слез, что же нас ждет, когда эти два гения комедии объединились вместе? Опробуем на себе уже завтра.           
        

Не надо обижать рабочий класс.

Итак, о чём же фильм? Джошу Ковачу не повезло — его обманул злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом.  Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
 
 Создатели фильма вложили в него кругленькую сумму – 75 миллионов долларов. За три недели в мировом прокате картина уже успела себя окупить, заработав больше 80 миллионов долларов. Хотя по рейтингам фильм ещё не дотягивает до нужных параметров.  Пока по версии IMDb только 6.70.
 
Режиссёр: Бретт Рэтнер Актёры: Кейси Аффлек, Алан Алда, Мэттью Бродерик.

 

Это были все кинопремьеры недели, с которыми мы хотели вас познакомить. В следующий раз мы расскажем о новом фильме про Владимира Высоцкого и о триллере "Шпион, выйди вон!" с участием Гари Олдмана.

od.vgorode.ua 

 

    powered by CACKLE