«Дорожный контроль» требует уволить «беспредельщика и хамло» из ГАИ (видео)

 В столичном Полку ГАИ работает некий Андрей Зеваев - редкостный беспредельщик и хамло. Приехал данный кадр из Донецка. По информации "ДК" - поставили его "свыше" и активно крышуют.

В этом материале мы расскажем о его "подвигах".

Итак, в середине лета 2011 года у Зеваева произошел конфликт с журналистом "ДК". Инспектор ГАИ запретил снимать его работу и разбил жезлом дисплей видеорегистратора. Тогда приехало начальство ГАИ и очень попросило не размещать видеозапись в интернете.

Журналист "ДК" пошел на уступки и не опубликовал видео. Инспектор ГАИ в свою очередь за личные деньги купил активисту новый регистратор, цена которого около 2000 гривен.

ВИДЕОЗАПИСЬ №1:

Тогда условия были такие - чтобы данный ГАИшник на дороге больше не появлялся. Инспектора поставили на ворота, и какое то время он работал парковщиком. Однако, это продолжалось недолго - Зеваева снова выпустили в люди.

Пару месяцев тому назад, на сайте ГУВД Киева появилась новость о том, как в Подольском р-не якобы схватили инспектора полка ДПС УГАИ ГУМВД за руку и, зажав стеклом дверцы, протащили за движущимся автомобилем несколько метров.

Новость подали в таком свете, мол водитель напал на работника ГАИ. Однако, общественность сознательно ввели в заблуждение. Героем истории был наш Андрей Зеваев, который полез к человеку в машину, после чего водитель позвонил в оперативный отдел "ДК".

Мало кто знает, что в итоге на место событий приехало более 10 милицейских машин и руководство нескольких ведомств. Свое слово "Дорожный контроль" сдержал, а вот милиция - начала писать в интернете всякую чушь. Но это на их совести.

И вот, Андрей Зеваев снова попадается "Дорожному контролю". На днях ГАИшник остановил нашего форумчанина и стал безосновательно обвинять в превышении скорости. Когда водитель попросил предоставить хоть одно доказательство, Зеваев пошел останавливать двух свидетелей.

Отойдя от машины, инспектор сказал :"это быдло долго будет здесь стоять" (имея ввиду автомобилиста). Далее Зеваев проверил документы и приказал открыть ему капот. В итоге, инспектор капот открыл сам, но после проверки отказался его закрывать.

ВИДЕОЗАПИСЬ №2:

Все что требовалось от руководства ГАИ - это изначально уволить отморозка. Однако, им важнее держать эту особь в рядах милиции, которая опускает и без того запачканную репутацию Госавтоинспекции.


(Андрей Зеваев. Фото из контакта)

Практика показывает, что все самые большие проблемы у ГАИ и МВД в целом, возникают именно из-за кого-то одного полудурка, которого во время не выгнали со службы. Потом же запускается цепная реакция, которую остановить уже невозможно.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE