В Одесской области задержали угонщика с ножом

 В Белгороде-Днестровском правоохранители задержали 18-летнего угонщика, который, угрожая ножом отобрал у таксиста автомобиль. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Ночью в салон автомобиля к местному таксисту подсел выпивший молодой человек и попросил отвезти в ближайшее село. Чтобы избежать неприятностей, таксист попросил показать деньги. Убедившись, что они у парня есть, отправился в путь», - сообщают правоохранители.
«Как только городская зона осталась позади, пассажир внезапно достал из кармана нож и, угрожая им водителю, вытолкал его из автомобиля. Далее такси двигалось уже под управлением пассажира», отмечают в ГУ МВД.
Пострадавший немедленно позвонил в милицию. После получения информации о совершении преступления на поиски похищенного автомобиля были ориентированы все наряды милиции, которые работали в городе и районе, в действие введен оперативный план «Перехват».
«Результат не заставил долго ждать - по «горячим следам» правоохранители задержали 18-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения и, в связи с чем, так и не смог объяснить причину своего проступка. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 289 - «Незаконное завладение транспортным средством» УК Украины. Ведется следствие», - подытожили в МВД.
 
 
 
    powered by CACKLE