Дорожный контроль хлопнул на взятке ГАИшника. Видео

 Вчера, 21 ноября 2011 года журналист "Дорожного контроля" зафиксировал неправомерные действия киевских работников ГАИ. События происходили недалеко от Петровки.

Инспекторы несли службу на патруле 2564. Как видно на записи, ГАИшники о чем-то общались с остановленным водителем, после чего тот отошел в сторонку и достал портмоне. Далее автомобилист вернулся к инспекторам и передал в руки что-то очень похожее на деньги.

Журналист "ДК" решил поинтересоваться у ГАИшников, зачем они занимаются такими нехорошими делами. Однако, инспектор стал отрицать то, что он взял деньги. В связи с этим у "ДК" есть всего один вопрос: а как же выражение "будь мужиком, сознайся"??? Или оно только для водителей?

ВИДЕО:

Пару дней назад, работники ГАИ Киева быковали перед этим же журналистом, показывая свое мнимое превосходство. За то какие инспекторы становятся несчастными, когда их ловишь на взятке...

У "Дорожного контроля" есть очень простая позиция: как вы к нам, так и мы к вам. Действия "ДК" абсолютно пропорциональны действиям ГАИ.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ВИДЕО:

Интересно, что после того как херсонский журналист "ДК" хлопнул на взятке николаевского инспектора, сотрудников Полка ГАИ г. Киева собрали и демонстрировали эту запись. Однако, как оказалось, у полковых ГАИшников память очень коротка...

 Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE