22 ноября у здания одесского горсовета будут сильно шуметь

 Об этом член правления организации «Демократический альянс» Алексей Чёрный заявил в ходе объединённого митинга оппозиции. «Любую власть необходимо контролировать.

Если контроль будет отсутствовать, власть никогда народ не услышит и не будет работать в его интересах.Это особенно остро касается наших одесских властей, которые являются инициаторами полной анархии в решении многих земельных вопросов.

Завтра на сессию городского совета будет вынесено решение о принятии генплана Одессы. Вы помните волну протестов, но у прошлой власти процессы связанные с этим вопросов были открытыми. Сегодня всё происходит «в тихую».

Если завтра Генплан примут, это будет означать, что на протяжении пяти лет мы не сможем внести в этот текст ни одного изменения. Там предусмотрена застройка приморских склонов, уменьшение количества жителей Приморского района на 26 тысяч».

Алексей Чёрный призвал одесситов прийти 22 ноября в 09.00 на Думскую площадь и показать властям, что в Одессе есть люди, которые её любят, что мы не дадим творить беспредел.

Уверен, что если нас прииёт более 500 одесситов Это будет существенным аргументом для выполнения заканодательства»

    powered by CACKLE