Марковские СМИ, как минимум в 10 раз «уменьшили» количество участников оппозиционного митинга (фото)

 Сегодня сайт «Ревизор», принадлежащий лидеру партии «Родына» Игорю Маркову в очередной раз соврал, как минимум в 10 раз «уменьшив» количество участников митинга одесской оппозиции, состоявшегося под стенами Одеской облгосадминистрации.

Так, в своей заметке, со ссылкой на данные милиции, «Ревизор» написал, что на митинг вышло всего 170 человек. Прокомментировать эту информацию мы попросили у непосредственного участника митинга — общественного деятеля Сергея Гуцалюка.
«Мы стали свидетелями очередной манипуляции и лжи от компании Костусева-Маркова-Кваснюка. То-ли у марковских «писак» проблема с глазами — то-ли с мозгами, но не понятно, как они не увидели нескольких тысяч человек», - сказал Гуцалюк.
«Но это не удивительно, так как они также не видят остальных интересных вещей — попыток продать землю в «Отраде», ликвидацию санатория «Магнолия» и пр. - им просто нечем крыть», - добавил он.
«При этом «свинотавр» одесской помойки рассказывает, что санаторий не продают — а только землю оценивают. Чем больше преступлений временной оккупационной администрации Одессы — тем больше вот таких смешных перекручиваний действительности мы будем наблюдать, так как близится закат их сомнительной популярности», - продолжил общественик.
Для того, чтобы читатели имели возможность в очередной раз оценить масштабы лжи марковских СМИ, предлагаем еще раз оценить масштабы сегодняшнего митинга по фото, сделанным нашим корреспондентом.
 
 
 
 
 
 
Всего 170 человек. Не так ли?
 
    powered by CACKLE