Одесскую танцовщицу на шоу «Танцуют все-4» партнер бросил прямо на сцене. Видео

 Перед шоу Галина призналась, что одно из самых ярких воспоминаний на проекте - это момент, когда ее поставили в пару с Толиком. "Это радость, шок и ты понимаешь,

что тебе настолько повезло…", - отметила танцовщица. В свою очередь Толик растрогался и сказал, что за нежную и хорошую партнершу "порвет всех".Во время прошлого эфира пара танцевала свинг и попала в номинаницю, однако судьи спасли обоих молодых людей. "Нам очень обидно, что нас не поняли. Мы стояли и думали друг о друге, чтобы каждый прошел", - признались танцоры. 
 
На этот раз Гале и Толику предстоял последний танец вдвоем – по правилам шоу все пары с пятого эфира расходятся и меняют партнеров каждый раз. К печальному совместному танцу перед расставанием ребят готовил хореограф Дерек Митчелл – он поставил для танцоров "свадебный" контемп.
 
В ходе постановки танцоры предстали в образах жениха и невесты в предсвадебную ночь. Под лирическую музыку участники исполнили танец с множеством поддержек, в конце которого жених бросил невесту. По завершении выступления ведущая шоу Лилия Ребрик посоветовала паре подумать над тем, что им очень идут образы жениха и невесты.


 
Судьи танец оценили по достоинству. Татьяна Денисова отметила, что пара показала западную модель поведения. "У нас с колоколами и кровью бросают наши славянские души. А вы станцевали очень аккуратно и в то же время успели передать вот этот надрыв. Постановка очень удалась", - заявила единственная женщина судья.

А иностранный хореограф Франциско Гомес сообщил, что искренне верит в то, что танцоры, так честно относящиеся друг к другу, будут скучать после расставания. "Вы выражаете то, что нужно в этом шоу – выучить и исполнить технику, наполнив ее душой – это редкостная вещь, и я вас поздравляю, вы – именно то, что нам нужно", - подчеркнул он.
 
 Благодаря зрителям оба танцора остались в шоу, но друг с другом все равно пришлось расстаться. До эфира партнеры уже знали с кем они хотели танцевать, однако судьба не пошла у них на поводу. В следующем шоу Галя будет танцевать с Ильей – бывшим партнером Тисато.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE