ГАИ официально заявила об отказе выполнять новые Законы и распоряжение Президента (ВИДЕО)

 Представитель ГАИ г. Киева Млюшинский Александр Степанович заявил, что будет останавливать все автомобили в подряд, а также требовать от водителей передавать в руки документы.

Это на днях зафиксировал журналист "Дорожного контроля". Как видно на записи, активиста "ДК" без причины останавливает работник ГАИ, после чего сразу же отпускает. Журналист решил поинтересоваться почему инспекторы останавливают всех в подряд. Отвечая на вопрос, инспектор Млюшинский заявил, мол у них тут стационарный пост, хотя никакого поста там нет в помине.

Далее, Млюшинский стал убеждать журналиста "Дорожного контроля", что согласно действующим ПДД и КУпАП водитель обязан передать инспектору ГАИ свои документы в руки. Когда активист "ДК" попытался рассказать об изменениях в законодательстве, ГАИшник попросил его не провоцировать.

Как известно, 14 августа 2011 года вступили в силу изменения в законы, согласно которым водитель обязан только предъявлять свои документы. Поручением Президента от 1 сентября 2011 на имя главы МВД, ГАИшникам строго запретили без причины останавливать авто.

Во время суда по иску "Дорожного контроля" к Кабинету Министров Украины, представитель КМУ заявила, что министр разъяснил всем ГАИшникам изменения, а потому не может быть такого, чтобы инспектор требовал передать документы.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ СМОТРИТЕ НА ВИДЕО:

Действия и слова работников ГАИ это открытый саботаж распоряжения Президента, который строго запретил останавливать автомобили без причины. Следовательно, в Украине Госавтоинспекция имеет большую власть чем Президент страны.

Если руководитель государства молча будет глотать публичный отказ выполнять его распоряжения, население обязательно даст этому свою оценку. Если Президенту вороватые ГАИшники дороже чем его репутация, это исключительно право Президента.

 Дорожный контроль

 

 

    powered by CACKLE