ГАИ КОБРА будет шмонать всех иностранцев во время ЕВРО-2012 (ВИДЕО)

 Во время проведения в Украине чемпионата ЕВРО-2012, подразделение ГАИ КОБРА будет проверять на дорогах абсолютно всех иностранцев. Об это свидетельствует видео,

которое в "ДК" прислал наш читатель.

В начале ноября 2011 года в Киеве автомобилист был остановлен сотрудником КОБРЫ Полищуком Н.Н. по причине таможенного контроля. "Элитный" ГАИшник решил проверить водителя касательно срока его пребывания в Украине на авто с иностранными номерами.

Действия кобровца - прямое превышение власти и служебных полномочий, поскольку на ГАИ возложена обязанность контролировать исключительно соблюдение ПДД. Но, КОБРА - это особый отряд беспредельщиков, которым закон не писан.

Как видно на записи, чтобы узнать сколько автомобилист пребывает в Украине, ГАИшник позвонил какому то "Пете-Васе", и в дружеском тоне попросил "пробить машину". Самое интересно, что на том конце провода могут ответить все что угодно, и это станет основанием для "развода" водителя.

Согласно ЗУ "О защите персональных данных" строго запрещено собирать о гражданине информацию в неустановленном законом порядке. Это является основанием для подачи иска в суд на кобровца.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

В конце ролика, автомобилист спросил инспектора, будут ли они так же проверять иностранцев во время ЕВРО-2012, на что ГАИшник хамским тоном сказал: "вам пожелали счастливого пути?". Понятно, что аналогичным проверкам будут подвергаться все без исключения туристы.

"Дорожный контроль" располагает информацией, что "развод" иностранцев, это одна из основных статей дохода КОБРЫ. Действия этого подразделения наносят колоссальный удар по имиджу государства. Ничто так не унижает нашу страну, как поведение быдло-инспекторов с гостями Украины.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE