«На митинг оппозиции в Одессе пришли неравнодушные к тому, что происходит в стране». Фото

 Такое мнение в ходе митинга объединённой оппозиции в Одессе высказал глава фракции ВО «Батькивщина» в областном совете Сергей Веселов. Об этом сообщвет наш корреспондент.

«Сюда пришли люди, которые неравнодушны к тому, что происходит в стране. И это очень хорошо. Чем больше нас будет, тем больше шансов, что власть не сможет проигнорировать наше мнение.

Нам обещали совершенно другую Украину. Два года нас кормили баснями о том, что во всех бедах страны виновна Юлия Владимировна. Теперь, оказывается, главная её вина в «неправильной» цене на газ.

К чему нас ведёт нынешняя власть? Мы видим передел собственности, преследование несогласных. Мы видим акции протеста, которые проходят во всех городах Украины. В ответ на них правоохранители ломают рёбра украинцам готовым к протестам.

Я думаю, что настало время объединится для того, чтобы сказать, что нам не нужна страна, которую сегодня строят.

Только вчера десять активистов партии «Батькивщина» были арестованы силами «Беркута». Они врываются в дома, арестовывают людей. И всё это безнаказанно.

На выборы 2012 года мы должны прийти с готовностью изменить всю нынешнюю вертикаль власти. Это будет самое большое достижение демократических сил. Правда за нами и мы победим», - уверен глава фракции ВО «Батькивщина» в Одесском областном совете.   


    powered by CACKLE