Мнение: переломить ситуацию на рынке «7 км» можно только сообща (фото)

 Переломить сложившуюся на рынке «7 км» ситуацию можно только в том случае, если предприниматели выступят за свои права сообща. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразил глава Одесского областного отделения общественной организации «Вперед» Олег Чопиков.

«С чего начался «7 км»? Люди торговали на газетах. Потом дали добро на раскладушки, потом разрешили столы. Потом — разрешили будочки, затем — контейнера. Потом сказали, что контейнера не эстетически выглядят, стройте магазины. Люди построили», - рассказал Чопиков.
«Потом это превратилось в бизнес руководителей рынка. На сегодняшний день рынок продан, и сегодня новое руководство ставит за аренду немыслимые цены, а тех, кто возмущается — просто выбрасывают», - добавил он.
«На сколько я знаю, есть случаи, когда контейнера с вещами, деньгами убирают и перевозят на другую площадку, лишают хозяев доступа в их контейнеры. Просто «нагибают» людей — беспредел», - продолжил общественник.
«Только большое количество предпринимателей может показать, что с людьми нужно договариваться. По одиночке отстоять свои права шансов нет», - подытожил Чопиков.
 
    powered by CACKLE