На поле «Черноморца» в Одессе бегали болельщики

С первых минут второго тайма «Карпаты» что называется понеслись! Атака за атакой, прекрасные комбинации, территориальное преимущество… Вот Безотосный в невероятном прыжке тащит мяч из угла после удара Батисты и и «срезки» Шиманека, а вот – спасает после мощного удара Лукаса.

«Черноморец» сел слишком «низко», что давало львовянам возможность пробивать издали. Только вот они это делать не собирались, а просто выждали ошибку в обороне хозяев, Федецкий мощно пробил с близкой дистанции, Безотосный парировал «выстрел», но на Батисту, который остался один возле пустых ворот – 1:1.

Буквально сразу после этого прекрасный шанс не использовал Балашов. Он вышел по правому флангу один на один с Тлумаком, убрал его, защитника, но пробил в дальний угол несильно и неточно.
 
Затем на поле появился… болельщик. Другой. И пробежал он поперек поля. Спокойно, пожал руку автора гола в ворота «Карпат» и удалился с газона.

Игра стала веселее. Температура воздуха резко снижалась, а градус матча повышался. Открытый футбол в исполнении «моряков» и «горцев» мог принести викторию любой из команд. Но на табло горели «единички»...
 
ДЖИММИ-ДЖИММИ! АЧА-АЧА!

С появлением на поле Кирилла Ковальчука одесситы заиграли еще быстрее, и у них появился супермомент: штрафной метров с 22-х пробил Фонтанельо. И вот он, второй гол! Рикошет, мяч опускается на газон, откуда его в правый угол отправляет Франса! Итак, 82-я минута, 2:1!

Но не успели болельщики нарадоваться голу Джимми, как контратаку в исполнении Батисты и Федецкого красивым голом в левый угол завершил Федецкий. 2:2, есть игра!
 
Концовку встречи команды провели в атаках, но забить им больше не судилось.


Онлайн-репортаж матча вел Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

http://odessa-sport.info

    powered by CACKLE