Матч «Черноморец» — «Карпаты»: трибуны в экстазе

 Матч на новом стадионе начался с атак «Черноморца», продолжился несколькими прекрасными волнами в исполнении 34-ти тысяч болельщиков, причем, пускать они их начали непривычно рано – на 7-й минуте.
Разумеется, одесситы соскучились за своим центральным стадионом!

На 12-й минуте игра продолжилась тем, что на поле выскочил вполне спокойный фанат с красным шарфиков, который пробежал через все поля, забил мяч в пустые ворота («Карпат»), похлопал всем присутствующим и спокойно покинул газон. При этом ни один из стюардов или же представителей правоохранительных органов не собирался выгонять болельщика с поля.

Что касается самой игры, то «Черноморец» создал несколько острых моментов. В частности, Себастьян Сетти с правого угла штрафной проверил Тлумака на прочность.

«Моряки» атаковали остро, с желанием и напором, однажды едва не заставив ошибиться опытного вратаря, махнувшего мимо мяча, но быстро исправившего ситуацию.

В конце тайма оба наставника пошли на определенную авантюру – провели по одной замене, всего на несколько минут выпустив на поле бразильцев. В «Карпатах» вышел Батиста, в «Черноморце» инертного Цыгырлаша сменил залечивший травму Франса. И именно он после прохода и паса Виталия Балашова, заставил сфолить на себе Милошевича. Арбитр из Симферополя Анатолий Жабченко уверенно указал на «точку», а первый официальный гол на новой арене с пенальти забил Виталий Балашов! 1:0, трибуны в экстазе, перерыв.

http://odessa-sport.info

    powered by CACKLE