Кармазин уверен, что предприниматели рынка «Седьмой километр» стали жертвами передела

 Об этом народный депутат Украины, лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин заявил в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы»,

комментируя факты прессинга предпринимателей со стороны администрации промтоварного рынка «Седьмой километр».

 «Ухудшение бизнес-климата в стране сопровождается внесением в законодательство кабальных для предпринимателей изменений. Поправки в стенах парламента вносят, несмотря на полупустой зал и отсутствие большинства народных депутатов. Продолжается борьба за передел собственности. Предприниматели рынка «Седьмой километр» стали её жертвами. Они оказались в эпицентре этой борьбы.

По моим данным, запланирован переезд рынка на другую территорию. Очевидно, что беспрецедентное давление связано и с этим. С предпринимателей хотят «снять» как можно больше денег. Меня удивляет тот факт, что все эти незаконные действия проходят в присутствии сотрудников милиции. И милиция не реагирует, наблюдает за беспределом молча. Предприниматели как никто другой узнали чего стоят обещания тех, кто пришёл в стране и городе к власти. К сожалению, этот беспредел можно будет остановить только после победы оппозиции на выборах в парламент в 2012 года», - подчеркнул Юрий Кармазин.

 

    powered by CACKLE