Страшное ДТП в Одессе. Официально пострадавших нет, но они есть. Всё под грифом «секретно». Фото

 В облГАИ и в «Скорой помощи» всячески скрывают информацию о количестве пострадавших во вчерашнем резонансном  ДТП на улице Королёва. Но, из заслуживающих доверия источников корреспонденту
Интернет газеты «Взгляд из Одессы» стало известно, что за помощью к медикам обращались четыре одессита, которые получили разной тяжести травмы в результате столкновения автомобиля «Додж Вайпер» и пассажирского маршрутного такси. Информацию о влальце машины также держат в секрета.

Как мы сообщали ранее, на улице Королёва, недалеко от здания областного управления ГАИ, вечером 18 ноября случилось жуткое ДТП. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Как рассказали нам очевидцы ДТП, автомобиль «Додж Вайпер» на большой скорости выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с пассажирским маршрутным такси. От удара «маршрутку» развернуло.

Одно из окон в задней части пассажирского отсека «маршрутки» было разбито.

Сотрудники ГАИ от общения с нашим корреспондентом отказались и только сообщили, что «продолжается работа по выяснению обстоятельств ДТП». От удара различные части автомобиля «Додж Вайпер» разлетелись по дороге. Водитель и пассажир машины не пострадали.

Сразу после столкновения с кузова машины таинственно пропали номерные знаки.
.

    powered by CACKLE