Футбол. Молодежный состав одесского «Черноморца» обыгрывает резерв «Карпат»

 В Совиньоне прошел матч молодежных составов «Черноморца» и львовских «Карпат». Игра получилась очень боевой. Соперники действовали жестко практически в каждом эпизоде. Особенно это было заметно в первом тайме. Впрочем, к перерыву арбитр с помощью желтых карточек сумел несколько погасить запредельную резкость футболистов. В первом тайме зрители стали свидетелями большого количества острых моментов. Два из них стали голевыми. Уже на 5-й минуте Кулишенко, выведенный партнерами один на один с вратарем, обыграл Ильющенкова и пробил по пустым воротам – 1:0. На 33-й юный форвард «моряков» воспользовался замешательством одного из защитников «Карпат», отобрал мяч, вошел в штрафную и эффектно закрутил его под перекладину ‑ 2:0. Львовяне могли отличиться на 6-й и 13-й минутах – Николаев парировал опасные удары Эрика. На 15-й Гордийчук попал в перекладину метров с 14-ти.

«Моряки» также упустили хорошие возможности для взятия ворот гостей: опасные удары Кулишенко и Александрова парировал вратарь.

Во втором тайме одесситы старались строже сыграть в обороне, проводя острые контратаки и прессингуя соперника на его половине поля. На 65-й минуте Смирнов у линии штрафной площадки «Карпат» отобрал мяч у Токаря и переиграл голкипера – 3:0.

«Карпаты» не сдались и сумели отыграть два мяча. На 75-й минуте Пучковский после флангового прострела Пачеко переправил мяч в сетку – 3:1. А в самом конце поединка удар с линии вратарской Эрика (ему ассистировал Гудак) пришелся в дальний угол ворот Николаева – 3:2.

 

Источник:
ФК «Черноморец»

    powered by CACKLE