«Люди объединяются и это видно на примере оппозиционных сил в Одессе»

 Такое мнение высказал в прямом эфире программы «НОН СТОП» телеканала «Новая Одесса» заместитель главы одесской областной организации партии «Батькивщина» Сергей Веселов.

«Одесский окружной административный суд запретил проведение акций оппозиции в районе здания аэровокзала. Нынешняя власть хотела сделать видимость полного «одобрямса».

Для сравнения хочу напомнить, что когда при власти была нынешняя оппозиция, никто не запрещал разным политическим силам проводить свои акции протеста. Даже если они были направлены против существующей власти.

Сегодня всё изменилось.

Но, репрессиями и запретами протестные настроения большинства украинцев уже не остановить. Люди объединяются и это видно на примере оппозиционных сил в Одессе. Только вместе мы сможем заставить нынешнее руководство государства, так называемой «вертикали власти», обратить внимание на то, что не всё спокойно в «нашем королевстве», что проблемы есть и не зря люди обеспокоены своим будущим. Мы видим, что акции протеста предпринимателей, чернобыльцев, афганцев очень часто разрозненны. Каждая группа людей выступает за свои определённые права и льготы, не видя того, что эти проблемы касается не только их. Это касается и других людей, которые нуждаются в социальной помощи. Поэтому, чем раньше люди поймут, что нужно объединять усилия всего протестного электората, быть может тогда получится добиться желанных изменений в нынешней античеловеческой политике», - считает Сергей Веселов.      

    powered by CACKLE