Террор одесских правоохранителей против 60-летней одесситки продолжается?

 Родственники и друзья 60-летней Валентины, которую одесские милиционеры объявили виновной в заказе двойного убийства просят помощи «в разоблачении преступных действий Одесских правоохранителей». Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщила подруга Валентины — Тамара Попова.

«В то время, как все СМИ уже окрестили Валентину заказчицей, ей до сих пор не предъявлено никакого обвинения. В понедельник во время санкции адвокат обратил внимание судьи на этот факт, на что следователь ответил «Мы ищем...», - сказала Тамара Попова.
«Следователь Данилевич не пускает адвоката к подзащитной — то ссылаясь на занятость, то вовсе не отвечает на звонки. Сыну до сих пор так и не дали возможности свидания. Про незаконный обыск и превышение 72-часового рубежа с момента задержания все уже забыли», - продолжает она.
«Какие еще репрессии будут применять к Валентине, для того, чтобы «выбить» из нее «явку с повинной»? Стоит только догадываться, какое давление на нее оказывается сейчас. У нее не работает одна почка, ей была необходима. Пожалуйста помогите!», - подытожила одесситка.
Напомним, как сообщалось ранее, одесские милиционеры пытаются «повесить» двойное убийство на одинокую невиновную пенсионерку.
    powered by CACKLE