Януковичу рассказали правду про Костусева и его дачников. Президент пообещал разобраться (фото)

 Сегодня в ходе визита в Одессу Президента Украины Виктора Януковича одесская журналистка поинтересоваться его позицией относительно разбазаривания одесскими властями земель в районе пляжа «Отрада», рассказав об общеизвестном «дачном скандале», - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В ответ Президент пообещал разобраться.
«Ну давайте, мы таким образом сделаем... Я на эту тему еще не имел разговора с мэром Костусевым и с главой администрации. Я считаю, что если они не учтут точку зрения одесситов, это будет не правильно, будет нарушен принцип», - сказал Янукович.
«Для того, чтобы не допустить в этом вопросе грубых ошибок, я возьму этот вопрос под контроль, закреплю своего специального представителя, чтобы мы могли совместно с общественностью, со СМИ отслеживать этот процесс», - отметил он.
«Думаю, что здесь нужно очень мудро и по-хозяйски подойти к этому ресурсу и без общественных слушаний не принимать никаких решений. Нужно организовать широкие общественные слушания и учесть точку зрения людей. Это моя позиция». - подытожил Президент.
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE