«За Украину» в Одессе призывает к объединению

 Заместитель главы Одесской областной организации политической партии «За Украину» Сергей Дариенко считает, что митинг 21 ноября в Одессе будет не демонстрировать соединение политических региональных сил, но и станет призывом к другим небезразличным слоям общества об объединении, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом С. Дариенко заявил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».
 
«21 ноября — это не только митинг, который демонстрирует соединение политических региональных сил, которые еще полгода назад были разрознены, это еще призыв к другим слоям общества, которые небезразличны и которые страдают от сегодняшнего несовершенства общественно-государственных отношений — пенсионеры, афганцы, чернобыльцы, бюджетники, бизнес, учащаяся молодежь — объединяться.

Все эти большие разрозненные группы получают 21 числа от нашей команды и от нашего митинга импульс и призыв к возможному своему солидарному и природному участию и соучастию в последующих акциях, и выработках каких-то программ. Во всяком случае — это логически совершенно правильный эволюционный путь. Если мы демонстрируем здесь на местах, а Киев — в центре — возможности и варианты объединения, то почему бы к этому не подключаться и бизнес-среде — ведь и там, и в предпринимательской среде аж 300 тысяч человек в Одесской области.

Ведь все они сегодня разрознены — раз, они проиграли Майдан — два, они не умеют консолидироваться — три, они не научены, они боятся — четыре.

И вот они получают такой призыв. Кроме них и остальные группы людей...

Нам нужно всем собраться и продумать свое дальнейшее участие в этом общем длительном процессе, который только набирает силу», — заявил замглавы облорганизации ПП «За Украину».

    powered by CACKLE