Скандал: работники КП «Теплоснабжение города Одессы» сидят без зарплаты

 Работники КП «Теплоснабжение города Одессы» не получили зарплату за октябрь. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщили работники КП.

«Обычно зарплата за прошлый месяц выдается не позже 7 числа текущего месяца. На сегодняшний день зарплату за октябрь нам не выплатили. На наши вопросы, когда выплатят зарплату администрация отвечает, что ничего не знает», - заявил работник предприятия.
По его словам, всего на предприятии работает около 2 тыс. человек. Кроме того, работник КП сообщил, что «по законодательству за невыплату зарплаты КП «Теплоснабжение города Одессы» обязано платить штрафы».
Напомним, как сообщал в начале ноября ряд одесских СМИ, счета КП «Теплоснабжение города Одессы» арестованы, так как предприятие имеет проблемы с многомиллионным кредитом.
Кроме того, как сообщали промэрские СМИ, городской голова Алексей Костусев ездил в Киев «где пытался найти выход из сложившейся ситуации». Как видим, выход из сложившейся ситуации» Костусев так и не нашел.
Добавим, на своем недавнем «годовом отчете» в Русском театре мэр Одессы Костусев заявил, что за время его управления городом «все долги коммунальных предприятий города перед их работниками полностью ликвидированы».
    powered by CACKLE