В Одессе Филипп Киркоров признался, что боготворил Людмилу Гурченко. ФОТО

 Филипп Киркоров в Одессе впервые в СНГ  показал свою новую шоу программу <<ДРУGOY>> на сцене Одесской музкомедии. Пресс-агенство «Авист» организовывая концерт, выбрало один из самых больших залов города. И не случайно.
         
Такого ажиотажа Музкомедия не помнит давно. Все билеты были проданы. Люди сидели на ступеньках, стояли, в зал невозможно было зайти, потому что везде были поклонники. Филипп Киркоров в свою очередь поблагодарил одесситов за такую любовь и признался, что Одесса это его любимый город. Именно здесь он начинал  свои первые гастроли, и был принят зрителями. А если примет Одесса, примут везде.  
        
Шоу состояло практически из старых песен и нескольких новых.  Большой экран проецировал картинки. Профессиональный балет безукоризненно дополнял выступление певца. В кратких паузах между песнями Филипп Киркоров рассказывал о себе. Оказывается, он долгие годы боготворил Людмилу Гурченко, и счастлив, что сделал вместе с ней несколько записей на телевидении. На сцене С Филиппом также оказался Винокур, поздравив его с днем рожденья, которое Филипп праздновал в Израиле своей премьерой. .
        
Получив поцелуи и цветы своих поклонниц благодарный Филипп покинул Одессу.

Фото Юлии Городецкой


    powered by CACKLE