Одесситы первыми в Украине «сразились с тенью». Видео

 Жители Южной Пальмиры в понедельник, 14 ноября, смогли насладиться новым продолжением российского экшена "Бой с тенью". Перед показом фильма, для разогрева публики,

перед зрителями впервые выступили бойцы Центра изучения системы выживания. Специалисты "рукопашки" показали, как необходимо в условиях повседневности защищать себя и своих близких от бандитов.

 "В бою в отличие от кино быстрые и точны движения чаще всего решают исход поединка", - отметил президент ЦИСВЧ Анатолий Олексов.

Что же представляет из себя финальная картина Алексея Сидорова "Бой с тенью 3 - Последний раунд"? Прежде всего, это динамичный сюжет, которые держит вас в напряжении до самых титров. Крупные плановые съемки завораживают дух, а искрометный юмор не даст зрителям скучать. Большая часть съемок картины происходили заграницей - в Гонконге и Таиланде.

По сюжету главный герой больше не участвует в боксерских поединках и примерил на себя образ звезды ТВ-экрана. Он участвует в различных шоу, модных показах и имеет собственный бизнес. Кроме того, он успешно тренирует молодого талантливого боксера. Все идет хорошо, пока в одном из поединков подопечный Колчина не получает очень серьезную травму, способную поставить крест на карьере парня. У Артема появляются сомнения в том, что поединок был проведен честно, и что травма была случайностью.

Правда о таинственном боксере известна только заклятому врагу героя Вагиту Алиеву (Андрей Панин), который просит его приехать в Китай. Главный герой бегает по просторам "Всея Китайщины" в поисках ответа: "как же победить супер боксера?". Колчину будет противостоять вся полиция Гонконга, а также сильная мафиозная триада во главе с таинственным Хозяином Горы. Что же будет дальше? Приходите и увидите все сами в формате "3D".

Отметим, что одесситам повезло увидеть фильм только благодаря компании "Интер-фильм", которая решила провести допремьерный показ именно в Одессе. Данный допремьерный показ - это одно мероприятие из цикла, который будет представлен нашей компанией. В декабре будет проведен допремьерный показ фильма "О чем еще говорят мужчины", на который приглашены сами актеры, а в феврале зрители впервые увидят кинокартины "Шпион" и "Призрачный гонщик 2".

most-odessa.info
    powered by CACKLE