Вместе с Костусевым в Интернете ищут наркотики, «Ибицу», его жену и семью (фото)

 Одесский городской голова Алексей Костусев весьма популярен в Интернете. Однако его популярность, скорее отрицательная, чем положительная. Такой вывод можно сделать из автоматических подсказок наиболее популярного интернет-поисковика «Гугл».

Как известно, данные подсказки формируются на основе самых частых запросов, связанных с искомым словом или словосочетанием.
Так, если забить в «Гугл» слово «Костусев» - поисковик подскажет наиболее популярные словосочетания: «Костусев в Ибице», «Костусев в Ибице фото», «Костусев сайт» и «Костусев наркотики».
 
Если же забить «Алексей Костусев» - поисковик подскажет «Алексей Костусев биография», «Алексей Костусев жена», «Алексей Костусев семья» и опять же, «Алексей Костусев сайт».
 
Чем именно интересует пользователей сети Интернет одесский мэр — вывод очевиден: семейными скандалами, похождениями по злачным местам "Аркадии" и, как ни странно... наркотиками.  В то же время, у мэров остальных украинских областных центров гугловские подсказки куда менее интересны и скандальны. Возьмем, к примеру, ближайших соседей — города Херсон и Николаев.
Забивая в поисковик мэра Херсона Владимира Сальдо получаем подсказки: «Владимир Сальдо фото», «Владимир Сальдо Херсон», «Владимир Сальдо ПР» и «Владимир Сальдо Википедия». Ничего интересного и скандального.
 
У мэра Николаева Владимира Чайки все еще более скромно — в Интернете с ним конкурирует тезка — российский дизайнер. Относительно, собственно мэра Владимира Чайки «Гугл» знает лишь «Владимир Чайка Николаев» и «Владимир Чайка сайт».
  
Для контраста возьмем еще мэра Львова Андрея Садового. Получаем «Андрей Садовой Львов», «Андрей Садовой мэр», и « Андрей Садовой мэр Львова» и все.
 
 
Таким образом, по скандальной популярности в Интернете с Костусевым среди прочих мэров украинских городов может потягаться, разве что мэр Киева Леонид Черновецкий. Правда, он мэр в каком-то непонятном до сих пор статусе, но, тем не менее, с Черновецким в Интернете чаще всего ищут «Черновецкий приколы», «Черновецкий видео» и «Черновецкий любовница».
 
С тем что Одесский мэр Костусев все больше напоминает киевского мэра Черновецкого согласен и депутат Верховной Рады Юрий Кармазин.
Комментируя пятничный отчет Костусева в Русском театре, Кармазин отметил, что «космические явления уже наблюдаются и в Одесской мэрии».
«Изучив отчет Костусева, я пришел к выводу, что у нас не только в Киеве космический мэр, но и в Одесской мэрии эти космические явления уже наблюдаются. Одесский мэр находится на параллельном курсе к тому курсу, в котором живут одесситы», - заявил Кармазин.
«Отчет абсолютно неадекватен оценке ситуации в городе, характеризуется полным отсутствием самокритики, в то время, когда 24 человека из мэрии и структурных подразделений привлекаются к уголовной ответственности за взяточничество, злоупотребления и т.д — и это все за один год!», - подчеркнул Кармазин.
 
    powered by CACKLE