Утверждение Костусева о повышении зарплат на 550 гривен – наглое вранье

 В отчете Алексея Костусева было сказано о том, что средние зарплаты одесситов поднялись на 550 гривен. По всему городу были развешены огромные билборды с этим же утверждением.

 - Наглое вранье, - возмущается таксист Игорь Петровский. – Когда вижу эти плакаты по городу, просто возмущение. Никому ничего не повышали. На какие-то копейки увеличили пенсию моей матери. Но это не город, а государство. Жена- учительница. Зарплату выплатили в том же размере.

- Я не знаю, кому Костусев поднял зарплаты на 500 гривен, но не нам, - комментирует заявления Костусева швея Лидия Михайлова. – Должна быть какая-то мера. Это же обман чистой воды. Надо было написать, - цены увеличились на столько то процентов. Вот это была бы правда. И насчет квартплаты тоже ерунда получается. Никакой помощи от новой власти. Не знаешь, как прожить месяц.

- Что на 500 рублей? – смеется продавец Валентина. – Все планки уже перепрыгнул. Зачем так врать. Каждый знает, сколько он получал и получает. У меня как было 2 тысячи гривен в мае, так и осталось. А цены выросли практически на все.

- Эти плакаты издевательство над одесситами, - считает пенсионерка Ольга Яровая. – Нам урезали льготы, оставили нищенствовать. И еще глумятся, развешивая эти плакаты. Пусть городская власть покажет, кто получает повышенную зарплату. Слова распускать горазды. Но за них надо отвечать.

 

    powered by CACKLE