Мнение: «Костусев дает отчет в театре? Хорошо, что не в цирке» (фото)

 Городской голова должен проводить свои отчеты на рабочем месте, а не в театре. Такое мнение, в интервью «Взгляду из Одессы» выразил глава одесской областной организации «Вперед» Олег Чопиков.

По его словам, «мало того, что те, кто хотел попасть на отчет к Костусеву не смогли это сделать — так еще и мимо нельзя было проехать — поперекрывали все, что только можно».
«Городской голова дает отчет в театре — хорошо, что не в цирке. Мэр должен отчитываться на своем рабочем месте, и доступ должен быть максимальным», - сказал Чопиков.
«При чем, не обязательно все желающие должны заходить в здание на Думской площади. Вспомним, как давал отчет предыдущий городской голова Эдуард Гурвиц: как минимум, был экран на улице. А от отчета Костусева — только негатив», - добавил он.
По мнению Чопикова, «ни один человек в городе Костусева не поддерживает».
«Я очень сомневаюсь, что он все 5 лет пробудет на своем посту. А вообще позор в том, что выборы у нас напоминают игру в покер — отбивают желание вообще ходить на выборы. Люди выбирают одного — а получают другое. Но, думаю, мы переломаем эту ситуацию», - отметил общественник.
«Он же не выбранный — он назначенный, это знает весь город. Какой из него Ришелье? Господи, да уберите его...», - добавил Чопиков.
Также, по мнению активиста, «лучшего мэра, чем Гурвиц в Одессе не было».
«Лучшего мэра, который так относился к городу, как Гурвиц, я не помню, а мне 42 года», - подытожил Олег Чопиков.
 
    powered by CACKLE