Марина Багрий-Шахматова: меня не приглашали на отчет мэра, но я бы и сама не пошла

 Депутат Одесского горсовета от «Фронта змін» Марина Багрий-Шахматова не получила приглашение на вчерашний годовой отчет Костусева. Об этом она сообщила корреспонденту «Взгляда из Одессы».

В то же время, по ее словам, она и не планировала туда идти, так как все, о чем говорил мэр можно увидеть на рекламных конструкциях, которые под видом социальной рекламы развешаны по городу.
«Я отношусь к тем избранным депутатам горсовета, которые не были приглашены на это знаменательное событие. В общем-то, я и не собиралась идти слушать то, что я уже тысячу раз читала на каждом столбе, где можно было написать «обещал — выполнил», - сказала депутат.
«Но когда я поняла, что это помпезное событие, да фоне огромных экранов должно возвысить «огромные дела» сделанные за последний год, мое отношение к Одессе, как к городу юмора усилилось. Такие шоу могут быть только в Одессе — когда из ничего делается все», - добавила Багрий-Шахматова.
«Но мне очень жаль одесситов, которые в этом большом моноспектакле сыграли роль статистов, и были вынуждены «восхищаться» тем, чего нет», - подчеркнула депутат горсовета.
Как уточнила Багрий-Шахматова, приглашения на отчет Костусева раздавали руководителям фракций и постоянных комиссий горсовета, в то же время рядовые «неугодные» депутаты, которые могли задать «лишние» вопросы приглашений не получали.
    powered by CACKLE