«Отчёт» Костусева перерос в форум народного недоверия. Фото

 Сегодня в Русском театре состоялось театрализованное представление по якобы отчёту мэра Одессы А.А. Костусева-Петрушки о «достигнутых успехах» его и его «молодой» команды.

Впрочем, желающим попасть на этот «хит» сезона так и не удалось. Рутинное мероприятие было талантливо превращено «регионерами» в форум народного возмущения. Милиции оказалось больше даже, чем собравшихся желающих лицезреть главного городского Петрушку. Был также задействован спецконтингент из числа публики, состоящей на услужении у главарей местного «регионерства». В толпе шныряло много быдлообразных фигурантов в гражданке, живо общавшихся с милицией в форме. А может, эти «гориллы» и есть на самом деле милиция? А эти, в форме, просто ряженые, переодетые театральные статисты?

Одного такого типа, некого Мазурина Алексея Алексеевича представители желающих, но не допущенных выволокли таки на свет Божий и попытались сдать в Приморский райотдел. Но охранная полиция Одессы проверив документы и выяснив личность гражданина Мазурика, задерживать его не стала. Махнули на него рукой. В особо смешной форме пришли выразить свою благодарность нашему исключительному бургомистру Голубов и его друзья. Такой хохмы не придумаешь ни за какие деньги. Ребята поблагодарили «Катуса» и за то, что море стало теплее, и за пиво по шесть и восемь, и за первого вице-мэра, выкупленного из СИЗО («Серёжа рассчитался»), за то, что «человек с большой буквы К» ест по утрам тёплые яйца и холодные помидоры, что «избавил» Одессу от аэропорта, санатория «Магнолия» и других, от чистых склонов, от пляжей, что у донецких охранников будет свои дома на одесских приморских склонах, за Брионии и за многое другое ( на фото отлично видно).

Прорваться никому из желавших в Русский театр так и не удалось. Но потом выяснилось, что и обратно, на улицу никого не выпускали! До такой степени маразма дошли Костусев и его окружение. По телефону удалось узнать от одного из журналистов, что внутри помещения театра охрана стояла через каждые десять метров и бросалась на каждого, кто пытался снимать кого либо или что-либо. Так, что праздник «регионерской дерьмократии» удался на славу. Уже где-то в начале речи бургомистра флагодержцы стали сворачиваться по команде своего уличного рукловодителя, молоденького патлатенького месье. Он благодарил всех за участие, обещал удвоенный тариф и ещё чего-нибудь. На вопрос репортёра о принадлежности, ребята ответили, что из «холодильника», со второго курса. Ребятки в переулке сдали флажки и разошлись по домам. Но внутри театра ещё долго бесновалось тожество «региократии».

Владимир Ущаповский,
Для Интернет газеты «Взгляд из Одессы»

 

    powered by CACKLE