Костусев забыл, на сколько он «увеличил» зарплату одесситам (фото)

 Лидер фракции «Фронт змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко хотел спросить у Одесского городского головы Алексея Костусева, как он сделал так, что одесситы стали получать на 550 грн. меньше. Об этом депутат сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы».

Соответствующий вопрос Остапенко хотел задать Костусеву сегодня в ходе отчета последнего перед одесской громадой в Русском театре.
«В своем отчете Костусев в частности говорил, что при нем средняя зарплата в Одессе увеличилась на 550 грн. Я хотел спросить мэра, какими механизмами и действиями он сделал так, что в среднем одесситы стали получать на 550 грн. меньше. Но такой возможности я был лишен», - отметил Остапенко.
В то же время, в отчете мэра депутат подметил любопытную деталь.
«На «бордах» написано, что он увеличил зарплату на 550 грн., а в отчете он сегодня сказал, что на 524 грн. Есть такой прием у тех, кто умеет врать: они никогда не говорят точных, «круглых» цифр, говорят, например, 524 грн. 50 коп. Это, якобы предопределяет какой-то расчет и точность. Но на «бордах», все же, написано 550 грн. - можно проверить», - подытожил депутат.
 
    powered by CACKLE