В Одессе произошел большой пожар на ООО «УКРТОРГСТРОЙ» — сгорели 3 авто (фото)

 Сегодня в 4:10, утра одесские спасатели получили тревожный звонок от охранника ремонтно-строительной компании ООО «УКРТОРГСТРОЙ» - горел бокс на ул. Парковой.

Как сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области, для ликвидации возгорания были привлечены 5 пожарно-спасательных подразделений Одессы по повышенному номеру вызова - «№ 2».
«Сильное задымление и открытое пламя распространилось четырьмя боксами, в которых находилось 8 автомобилей. Препятствием для спасателей стало частичное обрушение деревянной крыши», - отмечают МЧСники.
По словам начальника Управления спасательных сил ГУ МЧС Украины в Одесской области Виктора Губая, из-за отсутствия пожарных гидрантов или любых пожарных водоемов на территории ремонтно-строительной компании «УКРТОРГСТРОЙ, было потеряно много времени. Пожарным пришлось подвозить воду от ближайшего гидранта с соседней улицы — а это примерно 500 м.

Около двух часов понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание на площади 500 м. кв. Удалось спасти 5 автомобилей, 3 сгорели. Жертв и пострадавших нет, причины пожара устанавливаются.
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE