«Фронт змін»: мы остановим рейдерство против сети социальных столовых «Ветеран»

 Об этом глава фракции политической партии «Фронт змін» в Одесском городском совете Аленксандр Остапенко заявил в интервью корреспонденту Интернет

газеты «Взгляд из Одессы», комментируя захват столовой «Ветеран-4» в Одессе. «Городской голова Одессы Алексей Костусев и его окружение неоднократно пытались препятствовать деятельности сети столовых «Ветеран». В истории с «Ветеран-4» фактически имел место силовой рейдерский захват.

Позиция партии «Фронт змін» в данном вопросе остаётся неизменной. Наши активисты, депутатская фракция в городском совете неоднократно поднимали вопрос о недопустимости закрытия столовых «Ветеран». Наступление на социальные права ветеранов, сокращение и полное прекращение большинства городских социальных программ, это – преступление перед одесситами.

Мы будем продолжать отстаивать права малоимущих и остановим рейдерское движение против сети социальных столовых», - подчеркнул лидер фракции политической партии «Фронт змін» в Одесском городском совете. Особое беспокойство у Александра Остапенко вызывает тот факт, что «откровенная и наглая война против голодных одесситов продолжается при полном попустительстве силовых структур. Ветеранов нагло выбрасывают на улицу, а милиция мирно наблюдает за этим в стороне…».

 

    powered by CACKLE