«Одесситы не верят ни единому слову чиновников мэрии»

 Об этом глава Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук заявил в интервью «Взгляду из Одессы», комментируя захват одной из социальных столовых сети «Ветеран».

«Ситуация очень сложная. Мы видим, что нынешние городские власти ведут тотальное наступление на социально-незащищённые слои населения. Ожидать от Костусева решения актуальных городских проблем. Одесситы не верят ни одному слову чиновников мэрии.

Сегодняшняя власть, ради собственных меркантильных интересов, не обращает внимания на простых горожан, которые страдают от последствий деятельности Костусева и его окружения.

По моему мнению, это возмутительная ситуация. Принципиальная позиция малообеспеченных, которые заявляют, что желают кушать только в столовой «Ветеран», говорит о том, что терпение уже заканчивается. Люди не хотят терпеть над собой каждодневные испытания.

Если Костусев не прекратит деятельность направленную против одесситов, - последствия для него и его окружения будут очень печальные», - подчеркнул Глава Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук.     

    powered by CACKLE