Астрологи: 11.11.11 – благоприятная комбинация цифр

 В эту пятницу Марс сблизится с Регулом из созвездия Льва, и будет красивое зрелище двух рядом сияющих небесных тел. В пятницу календари покажут дату 11.11.11,

давно будоражащую умы людей. Как нам рассказали в Днепропетровском планетарии, с точки зрения астрономии предстоящую пятницу абсолютно не стоит опасаться, ведь ничего сверхъестественного в космосе не предвидится.

«Системы календарного счета даже сейчас народы используют разные. То, что для нас будет 11.11.2011, для Израиля — совсем другая дата, для Китая тоже другая. Единственное событие, которое грядет в этот день — то, что Марс сблизится с Регулом из созвездия Льва, и будет красивое зрелище двух рядом сияющих небесных тел. Но это — не редкость и происходит каждые два года. Также будет виден на небе и Юпитер, и Луна, но это произойдет независимо от того, как мы будем называть эту дату. Может быть, с точки зрения нумерологии дата интересна, но даже с этой стороны бояться нечего. Ведь это нечетные числа, которые считаются счастливыми. А тут даже про конец света поговорить нельзя, поскольку это благоприятная цифровая комбинация. После того как 10.10.2010 прошло практически незамеченным, мы решили, что народ успокоился, и не стали готовить тему по этому поводу. Но оказалось, что пошла новая волна», — улыбается лектор планетария Людмила Марченко.

Специалист поспешила также успокоить наших читателей, заверив, что информация о приближающихся к нашей планете трех гигантских космических кораблях, скорей всего, не более чем очередная страшилка. «Я удивилась, что такую информацию огласил вполне приличный сайт. Действительно, если открыть на нем карту звездного неба и ввести поочередно координаты этих якобы кораблей, загружаются фото с непонятными объектами. Но, когда я сверила эти координаты, оказалось, что все они находятся возле Полярной звезды, на которую ежедневно смотрят тысячи астрономов. Специалисты уже давным-давно заметили бы их, если бы они действительно существовали», — уверена астроном.
Майя Скиданова

onua.org
    powered by CACKLE