Регионал обещал «кончить» и сильно матерился (видео)

 В Интернете появился ролик, в котором зафиксирован телефонный разговор между секретарем Измаильского горсовета Евгением Пундиком и одним из депутатов Измаильского горсовета, которого Е. Пундик обещал «кончить».

«Репортер» выяснил подробности инцидента. Как стало известно нам из собственных источников, разговор происходил между депутатом Измаильского горсовета, имя которого остается неназванным, и секретарем Измаильского горсовета, сыном главы Одесского облсовета Евгением Пундиком.

Е. Пундик в грубой форме обрывал депутата, выражался нецензурно и требовал «забрать заявление». Как сообщают наши источники, указанное заявление было подано в милицию и затрагивало интересы болгарского общества.

Секретарь Измаильского горсовета, а по совместительству глава Измаильских регионалов и руководитель их окружного избирательного штаба действовал по просьбе кандидата в народные депутаты Юрия Крука.

В свою очередь, Евгений Пундик уже оказывался в центре скандальных событий: ранее в эфире измаильского телевидения он дал исчерпывающий ответ по поводу схемы отбора кандидатов на парламентское кресло от Измаильского избирательного округа: «Мы решили включить в список того, кто даст 8 миллионов гривень на строительство разных социальных объектов Измаила и Измаильского района... Таким человеком является народный депутат Юрий Крук, который изъявил желание выделить указанную сумму», — отметил Е. Пундик.

    powered by CACKLE