Работники МЧС в Одессе и области за прошедшие сутки ликвидировали пожары в трех автомобилях

 За прошедшие сутки, 8 ноября, пожарные Одессы и Одесской области ликвидировали пожары в трех автомобилях, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 9 ноября, в Центре связей с общественностью ГУМЧС Украины в Одесской области. По информации Центра, вчера, 8 ноября, в 05:54 в Суворовский районный отдел МЧС поступило сообщение о возгорании микроавтобуса «Фольксваген-Транспортер» на улице Известковой.

Как выяснилось, 39-летний владелец машины, придя утром на автостоянку, завел автобус, после чего возник пожар в салоне автомобиля. Причина возгорания (общая площадь которого составила 5 кв. м) — короткое замыкание электропроводки.

В тот же день в 13:34 в Измаильский районный отдел МЧС поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля «Мерседес-Бенц» в г. Измаил на улице Дзержинского. Машина находилась во дворе частного хозяйства 43-летнего мужчины. Возгорание в салоне возникло из-за короткого замыкания электропроводки. Владелец в это время находился в доме, и огонь увидел через окно.

В результате пожара был поврежден моторный отсек и обшивка салона автомобиля.

В 13:38 сообщение о возгорании автомобиля «Мазда» вблизи с. Оброчное получил дежурный Котовского районного отдела МЧС. 24-летний владелец автомобиля во время движения почувствовал запах дыма в салоне. Остановившись у дороги, он увидел в багажнике пламя. Причиной этого пожара также стало короткое замыкание электропроводки автомобиля.Все возгорания пожарными были ликвидированы в кратчайшие сроки.

Обошлось без пострадавших и жертв.

    powered by CACKLE