Разъярённые голодные одесские ветераны забросали камнями организатора захвата столовой «Ветеран»

Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы». Голодные которых не пустили утром позавтракать в захваченную неизвестными столовую, бьют палками в окна и двери «Ветеран».
Они требуют немедленно открыть им двери и накормить.

На место событий прибыла представитель фирмы «Варион», которая в настоящий момент заняли помещение столовой. Она заявила, что двери столовой не откроет и «все кто желает покушать, могут пройти в автобус».

Разъяренные ветераны отказались ехать в автобусе и потребовали объяснений происходящего. После отказа открыть помещение столовой голодные инвалиды несколько раз ударили представителя «Вариона» по спине палкой. Когда она попыталась убежать от голодных стариков, готовых её разорвать, в спину представителя «Вариона» кинули камень.

«К сожалению я стал свидетелем ужасной сцены. Голодные люди набросились на женщину, которая в их понимании является очагом зла. Хотя, мы знаем откуда зло исходит на самом деле. Виновны в нынешних событиях те, кто засел в кабинетах на Думской.

Это страшные события. Страшный грех лишать стариков последнего куска хлеба», - заявил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE