Мнение: незащищенные слои населения Одессы ощутили на себе «заботу» сахалинца

 Наиболее незащищенные слои населения сейчас в полной мере ощутили на себе «заботу» одесского сахалинца. Об этом, комментируя рейдерский захват столовых «Ветеран» сообщил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

«В первую очередь ветераны, участники боевых действий, инвалиды — все те, кто не могут обеспечить свое существование без помощи столовых «Ветеран» ощутили «теплоту» и «заботу» одесского сахалинца и депутатов горсовета, не реагирующих на многочисленные обращения» , - сказал он.
«Темные делишки всегда делаются под покровом ночи, как и сегодня. Они прикрываются каким-то решением суда, которое никому не показывают. Как известно, Виктор Станкевич подал иск относительно решения горсовета по расторжению аренды, заключенной около 20-ти лет назад», - добавил Гуцалюк.
«Мы понимаем, кому мешают столовые, и кто хочет получить помещения и всю инфраструктуру. Но хуже всего — полное беззаконие и беспредел: «качки» выкидывают людей с поминок, а рядом стоят милиционеры и ничего не делают. При том, что поминают работника милиции. Захватчиков не остановило даже то, что директор столовой, которую выволокли за руки и ноги — член Партии регионов», - отметил общественник.
«Это все на их совести. Это большой грех — вырывать последний кусок хлеба у бедных. Это делают люди, «рассекающие» на «Майбахах» и «Лексусах», просаживающие в ресторанах за вечер сумму, равную годичной пенсии тех, кто питается в столовых «Ветаран». Это настоящая звериная суть временной оккупационной администрации Одессы», - считает Гуцалюк.
Он добавил, что о ситуации в Одессе уже поинформированы ряд депутатов Верховной Рады.
«Они уже включились в это дело — от них вскоре будут какие-то выводы.
Напомним, как сообщалось ранее, в Одессе помещение сети благотворительных столовых  «Ветаран» захвачено рейдерами.
    powered by CACKLE