Ветераны боятся голодной смерти и винят во всём Костусева. Фото

 Ветераны, которые собрались в настоящий момент у захваченного неизвестными помещения столовой «Ветеран-4», в ужасе от происходящего. Об этом они сообщили в беседе с корреспондентом

Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Тут собираются такие же старенькие как и я. Я участница войны. Я каждое утро приходила сюда покушать. Горячее питание. Хорошо кормили. Спасибо Станкевичу. А что делать мне теперь? Умирать от голода?», - рассказала одесситка Зинаида Степановна.

«Я, инвалид по зрению, в ужасе от происходящего. И разве это нам обещал Костусев? Когда же прекратится этот беспредел? Цены на продукты выше марсианских, а нас ещё куска хлеба и тарелки супа горячего лишают», - сказал Степан Сергеевич.

К помещению столовой «Ветеран-4» прибыл директор сети социальных столовых Виктор Станкевич.Присутствующие сотрудники милиции заявили, что правонарушений со стороны захвативших столовую «не было». Если следовать логике участкового милиционера, силой выбрасывать из помещения директора столовой, толкать вдову и выгонять желающих помянуть погребенного правоохранителя это действия в рамках закона… Комментарии излишни…

 

    powered by CACKLE