Одессит нанес два удара по лицу с ладошек и сдернул сумку

 Вместо легкой наживы теперь - тюремная решетка! В Одессе задержан 19-ти летний парень, который в начале октября ограбил молодую женщину. Это уже не первое преступление на счету грабителя.

Чтобы не попасть в руки правоохранителей, он скрывался за пределами города. Однако преступное «ремесло» бросать не собирался и периодически приезжал в город за легкой наживой. Вора задержали по месту проживания.

Он признался - грабя людей, частенько применял силу. Возбуждено уголовное дело. Задержаный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Одессы. Правоохранители обращаются ко всем, кто стал жертвой грабителя, обращайтесь по телефонам 787-97-05 либо 30-93-51.

Задержанный: «Я при этом нанес два удара по лицу с ладошек и сдернул сумку».

Юрий Волошин, старший оперуполномоченный уголовного розыска Приморского РО ОГУ УМВД Украины в Одесской области: «Открыто завладел ее имуществом, при этом причинив ей телесные повреждения. В момент написания данной гражданки заявления ей были предоставлены фотоснимки лиц, которые подозреваются в совершении аналогичных преступлений, в одном из которых она узнала парня по имени Артур».

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE