«Гурвиц поднял высокую планку работы городского совета. Он как никогда нужен сегодня Одессе»

 Такое мнение высказал одессит, один из участников  собрания, в ходе которого утвердили инициативные группы по сбору подписей за проведение референдума о недоверии городскому голове Алексею Костусеву.
«Совсем недавно Костусев пытался оправдаться перед горожанами и сказал буквально следующее: «Я никогда не был мэром Одессы, поэтому мне тяжело работать». Я его понимаю. Мы, люди, живущие в этом городе, не помним фамилии большинства одесских градоначальников. А что они сделали? Вспомнил одного мэра, который сделал улицу Краснова. И все…

Сегодня я думаю, должны ли помнить Эдуарда Гурвица наши потомки живущие на Фонтанской дороге, на Преображенской, на Чечерина, на Колонтаевской, на Тираспольской? Как они могут его забыть? К чему я это говорю? Гурвиц поднял очень высокую планку работы городского совета. Именно поэтому, он как никогда нужен сегодня Одессе.

Что касается Костусева, то сомнений нет, что он пришел в город с подачи Азарова. Город ему не нужен. Я за референдум о недоверии Костусеву», - подчеркнул одессит в своём выступлении.

    powered by CACKLE