«Вакханалия началась в Одессе с предвыборной кампании Костусева. Пора её остановить»

 Такое мнение высказал активист партии «Фронт змін» Андрей Руденко в своём выступлении  перед участниками собрания, которые утвердили инициативные группы по сбору подписей за проведение
референдума о недоверии городскому голове Алексею Костусеву.

«У меня недавно включили телеканал «Круг». Ведущий программы рассказал интересную историю, о том, как в больницу попал человек, а два донора не смогли сдать ему кровь. И знаете по какой причине? Они общались с нашими врачами на украинском языке. Никогда ещё в этом городе не было такого, чтобы украинский язык стал причиной отказа в предоставлении срочной медицинской помощи. Когда я рос в Одессе говорили на идиш, греческом, украинском. Сегодня странное дело, - Костусев не способен выучить государственный язык и все бумаги ему подают только на русском.

Пышным цветом в Одессе расцвели разного рода сепаратистские организации, которые требуют восстановить Новороссию. Павел первый закрыл, а они хотят восстановить. А может ещё греческое правление восстановить, скифов правление?

Год назад такого не было. Эта вакханалия началась с предвыборной кампанией Алексея Костусева, когда он начал нам показывать какого размера должны быть уши, какие должны быть пальцы.

В качестве сатаны Костусев избрал католическую церковь. Он запрещает католической церкви проводить крестные ходы. 20 лет на День Тела Господня проводили крестные ходы, а в этом году запретили. Причина, - это может не понравится православным.

Надеюсь, все одесситы уже поняли с кем они имеют дело», - отметил Андрей Борисович Руденко.

    powered by CACKLE